DIE KLASSISCHE CHILIÖL
Die klassische Chiliöl von Chili Klaus ist ein Muss für Pizza, Pita, Meze oder als Dip zu leckerem Sauerteigbrot. Buon appetito! ZUTATEN 10 frisc...
Mehr lesenHÜHNERUNTERSCHENKEL 8 Hühnerunterschenkel ohne Rücken geschmacksneutrales Öl zum Braten, z.B. Sonnenblumenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer ...
Mehr lesenHarissa ist eine scharfe Tapenade mit Wurzeln in Tunesien. Harissa ist auch eine beliebte Zutat in der marokkanischen Küche und wird liebevoll gew...
Mehr lesenChilisauce ist eine Würzsauce. Chilisauce kann würzen, neue Nuancen verleihen und wärmen. Sie können mit Chilisauce experimentieren, indem Sie neu...
Mehr lesenEinkochen ist eine gute Methode zur Konservierung, und eingelegte Leckereien haben ein köstliches Aroma. Eingelegte Chilis sind auch köstlich, und...
Mehr lesenHallo! Eine vegetarische Version von Chili con Carne. Chili sin Carne! Chili sin Carne ist wie sein fleischhaltiges Pendant wirklich Comfort-Food....
Mehr lesenEin "Kradser" ist ein echter Evergreen aus dem Imbisswagen. Wenn Sie diesen Sommer grillen möchten, ist ein Kradser besonders klassisch, besonders...
Mehr lesenZUTATEN: 2 kg Spareribs Salz und frisch gemahlener Pfeffer BBQ-MARINADE 200 g brauner Zucker 200 g Heinz Ketchup 200 g Austernsauce 1 Habanero Ch...
Mehr lesenZUTATEN: 1 kg Rinderhackfleisch 12-16% 400 g geschälte Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 1 TL Chilipulver 2 dl Rotwein Öl zu...
Mehr lesenZUTATEN 1 kg Rinderhackfleisch 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 1 EL Kreuzkümmel 1 Bund krause Petersilie (einen kleinen Teil zum Garnieren aufbewahre...
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