DIE KLASSISCHE CHILIÖL

DIE KLASSISCHE CHILIÖL

Die klassische Chiliöl von Chili Klaus ist ein Muss für Pizza, Pita, Meze oder als Dip zu leckerem Sauerteigbrot. Buon appetito! ZUTATEN 10 frisc...

Mehr lesen
HARISSA

HARISSA

Harissa ist eine scharfe Tapenade mit Wurzeln in Tunesien. Harissa ist auch eine beliebte Zutat in der marokkanischen Küche und wird liebevoll gew...

Mehr lesen
MACHE EINE CHILISOßE

MACHE EINE CHILISOßE

Chilisauce ist eine Würzsauce. Chilisauce kann würzen, neue Nuancen verleihen und wärmen. Sie können mit Chilisauce experimentieren, indem Sie neu...

Mehr lesen
EINGELEGTE CHILIS

EINGELEGTE CHILIS

Einkochen ist eine gute Methode zur Konservierung, und eingelegte Leckereien haben ein köstliches Aroma. Eingelegte Chilis sind auch köstlich, und...

Mehr lesen
KLAUS' KRADSER

KLAUS' KRADSER

Ein "Kradser" ist ein echter Evergreen aus dem Imbisswagen. Wenn Sie diesen Sommer grillen möchten, ist ein Kradser besonders klassisch, besonders...

Mehr lesen